Env铆os en l铆nea

驴Ya tiene nombre de usuario/a y contrase帽a para Revista Cubana de Alimentaci贸n y Nutrici贸n?
Ir a Iniciar sesi贸n

Necesita un nombre de usuario/a y/o contrase帽a?
Ir a Registro

El registro y el inicio de sesi贸n son necesarios para enviar elementos en l铆nea y para comprobar el estado de los env铆os recientes.

 

Lista de comprobaci贸n para la preparaci贸n de env铆os

Como parte del proceso de env铆o, los autores/as est谩n obligados a comprobar que su env铆o cumpla todos los elementos que se muestran a continuaci贸n. Se devolver谩n a los autores/as aquellos env铆os que no cumplan estas directrices.

  1. El env铆o no ha sido publicado previamente ni se ha sometido a consideraci贸n por ninguna otra revista (o se ha proporcionado una explicaci贸n al respecto en los Comentarios al editor/a).
  2. El archivo de env铆o est谩 en formato OpenOffice, Microsoft Word, RTF o WordPerfect.
  3. Siempre que sea posible, se proporcionan direcciones URL para las referencias.
  4. El texto tiene interlineado sencillo; 12 puntos de tama帽o de fuente; se utiliza cursiva en lugar de subrayado (excepto en las direcciones URL); y todas las ilustraciones, figuras y tablas se encuentran colocadas en los lugares del texto apropiados, en vez de al final.
  5. El texto se adhiere a los requisitos estil铆sticos y biliogr谩ficos resumidos en las Directrices del autor/a, que aparecen en Acerca de la revista.
  6. Si se env铆a a una secci贸n evaluada por pares de la revista, deben seguirse las instrucciones en Asegurar una evaluaci贸n an贸nima.
 

Aviso de derechos de autor/a

Todo el contenido de esta revista se encuentra en Acceso Abierto, distribuido seg煤n los t茅rminos de la Licencia Creative Commons Atribuci贸n鈥揘oComercial 4.0 que permite el uso, distribuci贸n y reproducci贸n no comerciales y sin restricciones en cualquier medio, siempre que sea debidamente citada la fuente primaria de publicaci贸n.

 

Declaraci贸n de privacidad

Los nombres y las direcciones de correo electr贸nico introducidos en esta revista se usar谩n exclusivamente para los fines establecidos en ella y no se proporcionar谩n a terceros o para su uso con otros fines.